Мужу с 70- летием

Целый год мы ждали юбилей.
Думали: в кафе собрать друзей.
Но короно -вирус помешал
Да, детей ждёт стол и этот зал.

Семь десятков злых и добрых лет:
В детстве бабушки теплом та был согрет,
В юности тепло и нежность рук,
Отдала тебе, мой юный друг!

Впереди восьмой десяток лет...
Правнуками будет он согрет.
Им остаток дней мы посвятим,
Ради них мы горы своротим!

Пусть гутарят:- старость к нам пришла!
И вески уже покрыла седина,
Но ты самый-самый молодой,
Мой любимый, милый и родной!

А в закате жиждется рассвет,
Я желаю многих долгих лет!
Скандинавскую освоим мы ходьбу,
За веломашиной - побегу!

Молодеть мы будем с каждым днём,
Думаю, до свадьбы доживём!
Всех поженим, замуж отдадим,
И на зависть всем- поедем в Крым!

Да! счастливо жить не запретишь!
Выпьем, Лёня, впереди вся жизнь!


Рецензии