Любовь сильна как божество

Николай Рог
21 мая 2020г в 23:03
Действия
Любовь сильна как Божество.

Без слова любовь не будет в доме торжество,
Само оно звучит прекрасно,вожделенно.
Любовь как буря,сильна как божество,
И без сомнений в своём миру не тленно.

Какая мысль,о чём душу всегда тревожит,
Когда я прикасаюсь к хрупкому созданию.
Она так многократно биение сердца множит,
Скорее хочется отдать себя признанию.

Признаться чувством сердца, и дрожью тела,
Воистину оно дрожит,от мысли от созерцания.
Как птица с клетки тотчас в небо улетела,
Там шум крыла придаст полету ускорение.

Пронзая все пространство,людскому взору,
Ведь там она берёт с небес своё начало.
Откинув занавес колыбели, поправив штору,
Там сердце говорить о ней с рождения стало.

В любви молю я Господа за счастье наше,
Дамой иду к заветному, родимому порогу.
И может быть само то слово солнца краше,
С ним несу с вой крест, знамением к Богу.
Николай Рог.


Рецензии