Идиотская рифма Бродского

Бродский, парень идиотский.
Шумит, брОдит над текстом
Веским.

Он точно парит души,
И заморачивает уши
Точно, сочно
Даже если взять бируши.

Но, Бродский ноет и скулит
Натужно.
Да, я читал, что это нужно
Нам.

Перечитать по мудрым словесам,
Знающим, что-то открывающим,
И вопиющим тем, что-то нужное.


Рецензии