Я больна, тобою больна

Я больна, тобою больна,
От тоски без тебя умираю.
В своей комнате снова одна,
Где искать мне тебя, я не знаю.
Тишина меня сводит с ума,
Я готова кричать от досады.
Я не справлюсь с этим сама,
Мне забыться на время надо.
Я всё ниже в бездну лечу,
Не знаю, за что ухватиться руками.
Может, стоит зажечь свечу,
Чтобы сумрак развеять лучами.
Только счастье моё далеко,
Заблудилось в бескрайней долине.
Потому мне сейчас нелегко.
Я завязла в тебе, как в трясине.


Рецензии
Пусть любовь приносит лишь радость!

Волков Константин   07.06.2020 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Элен Романова 2   07.06.2020 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.