***

Я пришла домой с работы,
Чашку чая налила.
Завтра вроде бы суббота,
Вновь домашние дела.
Стирка,глажка и уборка,
Завтрак, ужин приготовь.
Огород зарос немножко,
Так пройдёт весь выходной.
Сделала глоточек чая,
И присела у окна,
Что же я так унываю,
Жизнь у нас всего одна.
Переделаю дела я,
Прополю весь огород.
Все печали отгоню я
Воскресенье ведь грядёт.


Рецензии