Затуманено

Am Затуманено  F заморожено
Dm Без тебя мне жить видно
 E суждено
На душе скребут тысяча котов
Может быть уйду ,может быть уйду

Не пойду я за тобой уже не пойду
Пропаду я так, пропаду

Стены тонкие, сердце хрупкое
Чуть сильней сожмешь
И задушишь ты
Далеко летят птицы южные
Унесли они, меня не нужную

5.05.20


Рецензии