Поверить, простить, иначе

Поверьте,
Люди делают ошибки
Не правильное слово, жест, улыбки
За тем оправдываются,
Что думали иначе
Эрония сей жизни такова
Не плачьте.

Простить,
Как человеку можно
Его отсутствие, враньё, грехи
И всё вокруг уже покрыто ложью,
Что думал он в тот миг
Когда ответ возник
Смешно.

Иначе,
Смотреть на мир
Хотеть создать, мечтать и верить
И жизнь других всегда ценить
Любовь ни как нам не измерить
И души наши
Исцелить.


Рецензии