Шоколадная ночь

           Шоколадная ночь,ты должна нам помочь
           Чтобы снова нам быть с милым,вечно
           Шоколадная ночь-а печали все прочь
           Не любить,а забыть...Бессердечно.

                Шоколадная ночь,вновь приди,позови
                Я приду,я свободная.Знаешь..
                Меня просто сейчас,ты собой удиви
                И конфетой ты сладкой растаешь.

           Я горю вся в огне,я хочу так к тебе
           Шоколадная ночь нам поможет
           Я желаю тебе, и ,конечно,себе
           Быть нам вместе с тобой.Сердце гложет.

                Невозможно забыть,потерять так,любя
                Это просто жестоко,коварно
                Я жалею себя,и ищу лишь тебя
                Говорить чепуху,так бездарно.

           Ты словами сорил, о любви говорил
           А,я верила просто, не знала
           Ты мне сказки дарил,и ни чем не корил
           Жизнь пластинку свою доиграла.

                Я хочу чтобы ты,вновь вернулся ко мне
                Шоколадная ночь была рядом..
                Вижу часто во сне,улыбаешься мне
                И зовешь меня ласковым взглядом.

           Снова утро пришло.Снова день настает
           Посылает он мне с милым встречу
           Шоколадная ночь,снова к нам вдруг придет
           Она лаской ,любовью излечит.

                Шоколадная ночь,вновь к себе позовет
                Напоит нас любовью во блага
                Мой любимый зовет,он сегодня придет
                Ничего в этой жизни не надо.

           Обнимай ты меня,и целуй горячей
           В шоколадной ночи сладострастной
           Ты моя лишь любовь.И не надо речей
           Свет любви,ты поверь,не погаснет.
               
          

               


Рецензии
Восхитительно!
Очень понравилось,Висколия!
Просто- Здорово!
С теплом и пожеланием всего Вам доброго,Сергей.

Сергей Каминский 2   25.05.2020 20:02     Заявить о нарушении
Сережа,спасибо ВАМ.Здравствуйте.

Висколия Юрина   25.05.2020 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.