***

Ты приходишь ко мне во снах
А я с  нетерпением жду июль
Столько всего предстоит узнать
Столько всего предстоит понять
Мои мысли летят вдоль балкона и вниз
Пепел стряхивая курю одну за одной
Моей мотивацией в кой то веке стала жизнь
Моей мотивацией в кой то веке стала я сама
Борюсь с грустью и учусь заново жить
Изменять реакции на ситуации и людей
То начало что ты тогда положил
Продолжают с каждым днём изменять меня
Все говорят мол живи здесь и сейчас
Перестань мечтать и не витай в облаках
Но я упорно прусь напролом
Вопреки своим страхам
И в разрез ожиданиям от меня


Рецензии