Связь времён...

Когда в начале Сотворенья Мира
Возник вдруг свет, и отступила мгла,
Созвездие рождалось только Лира,
А Бетельгейзе тусклою была,

И жизни клетка - первая живая -
Делиться начала в нагретой мгле
И, бездну за собою оставляя,
Себе искала места на Земле, -

Тогда в доисторический период,
В планетную младенческую рань,
Из Океана вышли молчаливо
Хозяева Вселенной - Инь и Янь...

Покров Земли вулканами взрывался,
И полз за кайнозоем мезозой,
И лес новорождённый содрогался,
Услышав динозавров рёв и вой.

И фауны неистовая сила,
Что над планетой распростёрла власть,
Влечение живого породила
К совокупленью - к коитусу страсть...

И все цивилизованные рамки
Движеньями и стонами круша,
В твоём оргазме динозавра самки
Я слышу крик, в блаженстве не дыша...

Мне сладко, что ни светские каноны,
Ни свод угрюмых стен монастыря
Животные унять не в силах стоны,
Животному в тебе благодаря...

И телом мокрым, в страсти жарким, потным
Я наслаждаюсь существом своим -
Чем больше сходства у тебя с животным,
Чем больше ты в родне природой с ним!

24. 05. 2020.


Рецензии