Я к тебе пишу

Я пишу тебе письмо в стихах,
В нем я раскрываю свою душу...
И испытываю дрожь в руках,
И прошу тебя,меня птслушать...

Ты мой ангел,ты мой идеал,
Я тоскую по тебе в разлуке...
Я тебе писал бы и писал,
Лишь бы не устали мои руки...

Ты ко мне являешься во снах,
В ореоле солнечного света...
Образ твой,весь в полевых цветах,
Выглядит как сладкая конфета...

Ты чаруешь мой усталый взгляд,
Я всегда люблю твою улыбку...
Часто что то ляпну невпопад,
В этом мире призрачном и зыбком...

Но поверь,все это от души,
От большой любви,что греет сердце...
И ругать меня ты не спеши,
Я не знаю,Ну куда ж мне деться...

Ты как воплощение мечты!
Ты как будто сказочная фея!
В этом мире полном пустоты,
Я тебя в своих стихах лелею...


Рецензии