Ты врал мне с самого начала

Ты врал мне с самого начала
Грешно с другими так поступать
Тебе благие шансы жизнь давала
А ты все ниже продолжал копать

Смотри не доберись до ада
И не поможет после монастырь
Там малодушию совсем не рады
Хоть сотню раз прочтёшь псалтырь

Ничего не помешало б встрече
В глаза взглянуть и правду рассказать
А ты взвалил на любящие плечи
Своих грехов большую рать

Не подберу я слов, лишаюсь речи
В очередной раз меня предАл
Пойду я в храм, поставлю свечи
Чтоб разум Бог тебе послал.


Рецензии