Ночь

Синевы очертания стерты,
Теневою покрылась земля.
Будто бес ночь стоит предо мною,
В темной бездне повисла луна.

Час зари предрассветной не близок,
Мне собратом становится волк.
За уздцы господа мои мысли
Вновь вступают в положенный срок.

И в плену мои музы испиты,
И туманна небесная даль.
О любви мои мысли излиты,
Гонит сердце по кругу печаль.


Рецензии