Хочется

Так хочется ясного утра
Прохладной свежести испить.
Так хочется стать мудрой-мудрой,
Того, что нельзя, не любить.
Чтоб жизнь проходила без страха,
Исчезла проблем чепуха.
Не мокла ночами рубаха
От горького чувства греха.
И не проклинать свою участь
Просто догорев как свечка,
Своим приставаньем не мучить
Хорошего Человечка.


Рецензии
Дай Вам Бог,Галина!Неб опечатка в слове Человечка.С теплом сердечным,

Ирина Горст   25.05.2020 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Иринушка!

Галина Тихоненко   25.05.2020 13:52   Заявить о нарушении