Предыдущий стих на русском

Весь мир как общество -
То ль спит, то ли е-ётся.
( А я пишу про это как придётся.)
Но мудрость ли на всё это ведётся
А что до обвинений всех и всяких
На то отвечу очень просто, так-то
Вот: в тотальном зле как в общем
Царстве смерти, - повинны только
Люди но не звери, - ни кот манул
Собаки иль енот...+)


Рецензии