Хочу творить. Стихи писать...

Хочу творить. Стихи писать.
Как в детстве под дождем бежать.
Смеяться. Плакать. Танцевать.
Всему учиться. Всё познать.

Хочу мечтать. Хочу любить.
Не дать себе ничто забыть.
Не позволять душе черстветь,
Задумав иной раз взрослеть.

Хочу я правды без границ.
Хочу снять маски с душ и лиц.
Собою быть. Уметь прощать.
Делиться счастьем. Верить. Ждать.

23.05.2020


Рецензии