Новостроек кругом полно!

Не  надёжное дело комп.
Чуть заденешь и нету текста.
От него все- бегут- бегом.
Что б в тетрадях писать сонеты..

Кто везунчик жильё сменил.
Кто сектант за стеной догнивает.
Я лет 20 почти тут жил.
Жить тут боле душа не желает.

Новостроек кругом полно.
Не берут там квартиры люди.
А вторичное тут жильё.
Вряд ли кто покупать и будет.

 И у этих делёж наследств.
Брат их выпер квартира бабки.
Хоть они не семья невежд.
Но дела по наследству шатки.


Переехали за Уфу .
На задворки почти в деревню.
Я удачей то не реку .
Жить в Уфе куда боле ценно.


Но с соседями может быть.
Повёзёт им в раз 10-ть более.
Те что здесь те продолжат пить.
Кое кто тут во зле поболе.

...Может мне повезёт когда.
И я вырвусь из этой клетки.
....Пролетают тут зря года.
-Так сказали мне малолетки.

Дети с дома с концов его.
Всё здесь серо давно знакомо.
....Надо пробовать ничего.
Дай мне Бог-частного дома!


Рецензии
Грустно и правдиво, Игорь!

Жюр22   23.08.2020 05:31     Заявить о нарушении
Осень пришла пора обменов жилья.
И хочется сменить место жительства и опасно.
Государственного обмена квартир не стало.
Всё отдано в руки чёрных и мало отличающихся от них риелтор-ов, а к ним никакого доверия не питаю ни на грош !

Игорь Степанов-Зорин 3   28.08.2020 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.