Ласточки и кометы

Двадцать четвёртое мая.
Пишу накануне лета
О том, что в окне летают
Ласточки и кометы.

О том, что к исходу мая
В окошко моё влетают,
Зелёные брызги лета,
Ласточки и кометы.

Погода в душе такая,
Что хочется быть поэтом!
Как здорово, что летают
И ласточки, и кометы!


Рецензии