Приходи ко мне во сне

Приходи ко мне во сне.
Затусуем до рассвета.
В беспросветной тишине
Замерзаю даже летом.

Приходи ко мне в мечтах.
Запрягай коня лихого.
В неглиже и при свечах
Буду ждать тебя я снова…

Проберись сквозь дикий лес,
Вслед иди за синей птицей,
Пусть тебя не сманит бес,
Притворившись царь-девицей.

Хоть под утро — приходи,
Окунёмся в водопады.
Я  — одна и ты — один,
Быть с тобой я буду рада.


Рецензии
Мечтательно и красиво! Спасибо!

Филл Ин   24.05.2020 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

Ольга Аржанова   24.05.2020 21:50   Заявить о нарушении