Эпитеты

          Иногда, употребляя слово "большевик", думаю о своём отношении к некоторым моментам истории, подразумевая, чаще, отрицательное значение... Знаете, для меня это как несущая часть сминающей, всё подряд, толпы... Бесцеремонный, наглый, необразованный.., с единственным чувством - чувством голода.., и жаждой мщения за своё происхождение... Дядя Стёпа, для меня, не большевик.., он умный и справедливый.., большевик это тот, кто топит офицеров флота, привязав камень.., чтобы пулю драгоценную не тратить... Но это лишь мой частный случай восприятия...
          Я посчитал это необходимым для написания, потому что никакому западному, либо прозападному засранцу я не позволю склонять наш большевизм... Это моя, наша история, наша Родина, наша земля, наши чувства... Это никого, кроме нас, не касается... Любому басурманину я бы за "большевика" "лампочку стряхнул"... Разумеется, тех, кто бросил когда то Родину, удирая в услужение врагам я понимать не собираюсь. Я не против их. Многие спасали жён и детей от того беспредела, который те самые большевики исполняли... Просто мне ближе те, кто остался и умер, не важно как, на родной земле(опять же, частное мнение)...
           Считаю, что должен был пояснить свою точку зрения, потому что меня читают. Одной из вершин подлости и мерзости вижу черту западных влиятелей, которые, не имея отношения, лезут пользоваться нашими диссонансами, вызванными широтой души, противоречиями разносторонних натур... Мы, русские, имеем право разглядывать нашу историю с разных позиций.., используя это(использовать от слова польза). Но весь этот убогий вражеский гад, у которого в черепке, кроме тупого желания захватить и изгадить, ничего нет.., вызывает своими экспансиями нетерпение выбить с одного удара все тридцать два металлокерамических...
           Как им объяснить, что НАШЕ ЭТО НАШЕ? А?


Рецензии