Последнее прости

Последнее  не  яркое " прости"
Ты    уходишь  без  возврата,
Себе     шептала  -    отпусти
И   по  шире  ему      врата.

Желаю     счастье    я  тебе,
Не     возвращайся   обратно,
Тихо      повторю       себе,
Пойму     тебя     превратно.

Не   лгу ,     не    позвоню,
Твоя       жизнь      другая,
Альбом     свой  я     храню,
Вновь     о   любви   мечтая.

Последнее  не яркое " прости"
Ты     ушел   без   возврата,
Себе       шептала -  отпусти
И    по   шире   ему   врата.


Рецензии