Не любовница я. Не жена

Не любовница я. Не жена.
И, возможно, тебе не нужна.
Кто же ты? Скажи мне: кто же ты?
Перечитываю я листы.

От твоих СМС – яркий свет!
Льётся в душу любовью рассвет!
Кто- то плачет: трудны кандалы!
Кто- то жаждет: в цветке – ни пчелы!

Не любовница я. Не жена.
Оттого и постель холодна.
И холодной явилась весна.-
Ничья власть над тобой не нужна?!!


Рецензии
Хорошие стихи,Натали,хоть и грустные. И глаза на фот о печальные. А я с добрым вечером.

Марина Владимировна Свиридова   24.05.2020 21:31     Заявить о нарушении