Творите доброту

Как не хватает всем нам доброты!
А без неё черствеют наши чувства.
Живём во власти бесполезной суеты,
И почему-то на душе бывает пусто.

И мало радости в прожитом дне,
А серых будней череда напоминает,
Что надо что-то большее тебе и мне –
Любви и доброты нам не хватает.

Я верю, что настанет этот день,
И мы все громко закричим: «О, Боже!
Прости нас за невежество, за лень,
За бездуховность, Бог, прости нас тоже!»

И засияют, будто лампочки, сердца,
К любви и доброте протянем руки,
И каждый день благодарить Творца
Мы будем и за радость, и за муки.

Ведь в этом суть Земного Бытия –
Пройти сквозь тьму, но выйти к Свету,
Познать, зачем Я здесь, кто Я,
И осознать, что Я один за всё в ответе.


Рецензии