Я розы дарил вам, но время ушло

Я РОЗЫ ДАРИЛ ВАМ, НО ВРЕМЯ УШЛО

Что было, то было – быльем поросло,
Я розы  дарил Вам, но  время ушло…
Теряли  розы  чарующий цвет:
Завяли розы, их чар былых нет!

Ах, как мы с Вами искали любовь,
Хочу я с Вами испить любовь вновь:
Ночные свиданья, – кругом  соловьи!
Как страстно мы с Вами тонули в любви!

Соловьи песни пели, трели звенели,
Заря занималась, звезды бледнели.
Мы с Вами расстались, исчезла любовь,
Осталась надежда да горькая боль!

Я образ Ваш милый в душе сохраню:
Я с ним в одиночестве с ума не сойду!
Что было, то было – ушли  времена,
Вам розы на счастье дарил  я любя!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020


Рецензии