Бескрылость...

Стало трудно оторваться
Мне от матушки земли.
Мои крылья только сняться.
Не летают, не резвятся
В моем небе журавли...

Воробьем кричу у лужи.
Малой крохе хлеба рад.
Небу больше я не нужен.
Мой полёт во снах натужен,
Как взорвавшийся снаряд

Вдрызг, в лохмотья... Мои крылья
Разлетелись на куски.
Подо мною степь ковылья.
В моем сердце дрожь кобылья
Умирает от тоски.

Стало трудно оторваться
Мне от матушки земли...
Мне бы с небом попрощаться!!!
Мне бы с крыши разбежаться!!!
И...рассыпаться вдали...


Рецензии