С чистого листа

Отзыв на стихотворение Натальи Загуменниковой "В Боге жизнь"

Сколько раз уже - с чистого листа,
Начинала жизнь? - видно, не спроста!
Кто же так тебя - водит по кругам;
И зачем скребёшь - по чужим сердцам?!

Монастырский храм - не заменит дом!
Не с кем будет там, просто жить вдвоём!
Бог тебя, поверь - в жены не возьмёт!
И детей своих - в чрево не пошлёт!

Много раз - дарил, он тебе - любовь!
Что ж его опять - мучаешь ты вновь?!
Должен - как ещё, в жизни - угодить?!
Коль боишься ты - то что есть любить?!

Бог отец тебе, но не муж, ни брат!
В счастье видеть он - будет только рад!
Не беги же ты - от земной любви
Без неё, поверь - все пустые дни...


Рецензии