Мужской канкан

В чужие сани
Не сажусь, хотя -
Они просторны.
Я, не один.
Со мною грусть.
Зачином не напомнить...

Без поэтического дара,
Для чужака
В них места нет?!
В среде *курятника*
Нет пары?! Пустует
Соловья насест!

В *кусты* забился...
Тут - обитель!
Трели любви - кому пою?
Блатует мнение,
Что кочет поёт позвонче.
Я - курю!

Ошибки прочь!
Не сигареты. Пропавшей
Рифме фимиам.
Давно ищу...
Какие лета! Стихи мои -
Изгои там?!

Бодрюсь...
Не слушаю советы:
*Кончай любовь!
Года - не те! Пиши
В честь возраста
Куплеты, созвучные
Твоей Судьбе*.

Что мне - Судьба!
Дана мне Свыше.
Но командир то ей -
Я, сам! И кто сказал:
*Весь пАром вышел,
Твой стиль -
Отплясывать канкан?!*


Рецензии
Так пАром =или= парОм *??*

Серж Фико   05.06.2021 01:13     Заявить о нарушении
Тифон от пара
Захлебнулся,
Паром от пирса
Отошёл,
*Поэт* на буковке
Споткнулся,
Поднятых сходней
Не нашёл.
(*!*)

Юрий Кефиров   05.06.2021 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.