О ротозеях

Забавно быть беспечным ротозеем
Когда твоя печаль, тоска и боль
Покуда мы на них в кино глазеем
У всех преобразуется в любовь,

Но в повседневной жизни это странно
Не быть собой, а ротозеем быть,
Но женщины.... они ведь так гуманны....
Как раз таких стараются любить


Рецензии