Тебе еще все снятся корабли

Тебе ещё все снятся корабли,
Которые уходят в океаны?
Ища несуществующие страны....
Не существующие... Острова Любви

Там ценности иные, - Доброта,
Там за глаза не обливают грязью,
Там не врачуют лести ржавой мазью
И там в чести лишь только Красота.

Их в мире нет по отзывам молвы,
Вы не отыщите их в атласах, на картах
И перебрав сто тысяч вариантов,
Их не найдете если вы мертвы.

Но если живы вы , Душа найдет
Дорогу в этот чудный, дивный мир,
Где крылья не изношены до дыр,
Там обязательно Любовь живёт.
28.11.2019


Рецензии