Ну, вот и мухи появились

Ну, вот и мухи появились,
А следом ( ужас!) – комары!
И мошки вмиг засуетились:
Все дождались своей поры.
Весна шагает семимильно.
Сегодня – летняя жара.
И в украшениях фамильных
Уж дефилировать пора.
Кому -то хочется в Афины,
Кому -то светит огород,
Кому – то кофе и маффины,
Кому – картошка только вот…
Да что завидовать кому-то!
Мерило всем, всему – Господь!
И каждодневные заботы
Меня так отвлекают хоть!
Да только мухи раздражают,
И раздражают комары!
Я с ними каждый год сражаюсь
На протяжении жары.
24.05.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии