Просто жить, а не маяться...

 
Пролетает жизнь, годы мчатся,
Иногда нужно просто расслабиться…
Потихоньку с прошлым расстаться,
Просто жить и любить, а не маяться.

Пусть идёт, как идёт, всё наладится,
Не всегда – «как по маслу» бывает.
А плохое само отвадится,
Пусть дорогу в мой дом забывает.

Не держу я обиды на прошлое,
Хоть оно, меня, и не балует.
Быть счастливою – это не сложно ли?
Невзначай вдруг всё сбудется… мало ли…

Жить начать бы с листа, да с чистого,
С сердца снять все оковы терзания.
В чём таится всей жизни истина?
В том, чтоб было понимание.

Ты судьба моя горемычная,
Если что-то не так, прости…
Я к проблемам всегда привычная,
А теперь вдруг прошу отпусти.

Не взлететь, не ползти, не корячится…
Наслаждаться, дышать, просто жить.
А судьба уж за всё расплатится,
Научила не зря ведь любить.


Рецензии