***

Как трудно мысли все сложить в слова
Я обо всём тебе сказать пытаюсь
Смотрю в твои красивые глаза
И всё на свете забываю....

Один короткий миг с тобою рядом
Мне заполняет чашу вдохновения
Я столько лет одним тобой жила
А оказалось это лишь мгновенья


Рецензии