Тот, кто любит

Он пытался ее забыть,
Только это безумно сложно.
Как прикажешь сердцу остыть,
Как ты скажешь ему довольно?

Невозможно так просто убить,
Пылких чувств наших душ так скоро.
Как открыли друг другу мир
Но любовь там была лишь словом.

Тот, кто любит, жалок и слаб,
С оголенной душой разбитой,
Он страстей своих вечный раб,
В сердце дверь его вновь открыта...


Рецензии