Карантин

Переболеть тобой? Хоть мысленно, хоть явно…
Родятся, может, вдруг антитела…
Фантазии, по-твоему, - забавно?
Далёкие, как храма купола…

Венцом Творца связали не напрасно.
Проверить надо: замысел какой?
Есть счастье там, где солнце светит ясно,
И к сердцу путь проложен по прямой.

Сижу я много дней на карантине,
И дверь свою закрыла на замок.
Какие указания отныне?
Как долго отбывать мне этот срок?
;-)


Рецензии
Оригинально!!!

Странник На Перепутье   14.07.2020 16:31     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Аржанова   14.07.2020 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.