Кружился мир

По кругу пески, по кругу трещины,
По кругу вино, по кругу женщины..
Покуда грехи по краю вечности,
Кружился мир в квадрате Человечности.
Эллипсом кружился по системе солнца,
В правилах вселенной -
Рецепт чёрной дыры.
Молекулы протоны, кварки и глюоны,
Чем дальше от орбиты, тем меньше
Будем мы.


Рецензии