О счастье

Открою   я   по  шире   двери
Счастье   в  дом к себе  пущу
Чтобы   все  смогли  поверить
О   былом  я ,     не   грущу.

Ко  мне  счастье   не спешило
Задержалось      по      пути
Пролетело      может     мимо,
Или   трудно    меня    найти.

Стоит    стол    с  угощеньем
В    бокалы    налито    вино
Открыла б двери с восхищеньем
Все     наперед,   предрешено.

Задвинула    плотнее    шторы
Чтобы    не   видели   печаль
Пойти      могут    разговоры
Затерялось    счастье  - жаль.


Рецензии