Моя тихая гавань

Я У ТИХОЙ ОПЯТЬ ТВОЕЙ ГАВАНИ,
МНЕ ДО БОЛИ ЗНАКОМ АДРЕСАТ.
И ПИШУ Я ТЕБЕ УТРОМ РАННИМ,
ТОЛЬКО ТЫ ПОЧЕМУ ТО НЕ РАД.

ОГЛЯНИСЬ ПОСМОТРИ В МОЮ СТОРОНУ,
ЗА СПИНОЙ  У  ТЕБЯ  Я  СТОЮ.
ТЫ ЛЮБОВЬ РАЗДЕЛИ СО МНОЙ ПОРОВНУ,
ВЕДЬ ТЕБЯ В СВОЕМ СЕРДЦЕ ХРАНЮ.

ТЫ ЛЕЧИЛ МЕНЯ СВОЕЙ НЕЖНОСТЬЮ,
СВОИМ ВЗГЛЯДОМ МЕНЯ ПОКОРЯЛ.
Я ДУШИ ТВОЕЙ СТАЛА НАЛОЖНИЦЕЙ,
САМОЙ ЛУЧШЕЙ ИЗ ВСЕХ КОГО ЗНАЛ.

ЧТО ЖЕ С НАМИ СЕГОДНЯ СЛУЧИЛОСЬ,
Я  УШЛА, НУ  А  ТЫ  НЕ  ПОЗВАЛ.
МОЕ СЕРДЦЕ  В  ДУШЕ ИСТОМИЛОСЬ,
ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ МНОЙ НЕ ДЫШАЛ!!!


Рецензии