Клара

Девушка была в тот вечер не дурна собой,
И была одета в джемпер темно-голубой.
Повернула голову, взглянула пару раз,
Познакомиться решил с нею в этот час.

   Припев:
Заглянуть решил приятной девушке в глаза,
И пошел за нею следом не спеша.
Засверкала в небе синем майская гроза,
Защемила на бульваре у меня душа.
Так это ведь Клара-слегка удивился,
Когда-то в нее без ума влюбился.
Затем во мнение с нею не сошлись,
И наши пути разошлись.

   2 куплет:
Как хотелось на глаза показаться ей,
Подойти решил поближе в этот вечер к ней.
Думал я в минуту эту как мне повезло,
Красный свет на светофоре вспыхнул как назло.

   3 куплет:
А пока на перекрестке ждал зеленый свет,
Она села улыбаясь в свой кабриолет.
На прощанье помахала весело рукой,
И стоял у светофора на лице с тоской.


Рецензии
Тема песни жизненная, интересная и написанная замечательно! Л.

Людмила Помникова   20.12.2020 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо милая Людмила всего Вам наилучшего

Эдуард Кулов   20.12.2020 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.