В этом огромном мире

В этом огромном мире
Я мельчайшая точка,
Точка в жизни-пунктире
С кучей своих заморочек.
И у такой точки есть чувства
В мире соотносимом, желаемом,
В общем, красивом и грустном,
Часто не понимаемом.
Кажутся мелкими чувства,
Что для мира твои вибрации?
В мире без чувств пусто.
Как до души добраться?
Души в огромном мире -
Бабочки мелких точек.
Их на Земле сплотили
В яркий голубой клубочек.


Рецензии