Тысячи раз...

Тысячи раз её рисовал в мечтах,
Тысячи раз ей объяснялся в любви,
Тысячи раз она возникала во снах
И исчезала с рассветом. Зови, не зови.

Тысячи раз она за собою вела,
Он приближался и пропадало всё.
Тысячи раз... Он больше не верит в слова.
Только вот сердце всё ищет и ищет её.


Рецензии