Тоска о любви

Быстротечны мгновения счастья,
Краткий миг ,хрупкий возглас любви.
Находиться у счастья во власти,
До кипения клеток крови,
До потери ума и сознания,
До конца и до края души.
Как в любви бесконечной признание,
Счастья миг от тебя убежит ...
Убежит и его не догонишь,
И опять пустота, с тишиной...
И в смятении голову склонишь ,
Вспоминая о счастье с тоской...


Рецензии