Что сказать о тебе, моя песня...

Что сказать о тебе, моя песня,
Благодарен судьбе вновь и вновь,
Как я счастлив, в груди чувствам тесно,
Утверждая всем сердцем любовь...

Залечив боль мелодией раны,
Жизнь- мой путь по отвесной скале,
Всё у нас лишь с тобой, без обмана,
Мы парим в облаках на крыле.

Полетим через тернии к звёздам,
Воспевая о чудо, любовь,
Быть с тобою нам врозь слишком поздно,
Нам не жить друг без друга с тобой...

Вновь рояля касаются руки,
Льётся голос, чаруют слова,
Струны сердца - волшебные звуки,
Вновь и вновь моя песня жива.

Я с тобою навек, моя песня,
Вновь она над землёю парит,
Как мне жить без неё, неизвестно?
Моё сердце, душа говорит...


Рецензии