Ревность

А знаешь больно как, когда она с другим?
Не спишь ночами, думаешь об этом.
А знаешь, больно как, когда ты не любим?
Пронзают мысли душу, ненавистен свет мне.

Взрыв чувств, эмоции как пламя, -
Потом убитый ходишь целый день.
Она с другим, он взял победы знамя.
Так плохо, даже мучает мигрень.

Я доверял тебе... Да что там, доверяю.
И до сих пор я верен всем своим словам
Поднялся выше, теперь хожу по краю,
Спасибо, я уже на крыше, дальше сам.

Полет не долгим будет, обещаю, но
Ты не заметишь даже этого всего.
В конце кровавый экшен, как в кино,
Я проиграл поставив на зеро.

А сколько будет здесь людей?..
Потом, когда к вам принесут.
Сегодня был кровавый день,
Начнут они свой лицемерный суд.


Рецензии
зеровый полёт...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   24.05.2020 18:48     Заявить о нарушении