Солнце во мне

Солнце во мне
Когда снаружи дождь
И легкокрылость
В зоне некомфорта.
Благоуханье
Сказочных цветов
Улыбчивое
Доброе желанье...

Солнце во мне
Когда снаружи дождь....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии