Белая, пушистая

Белая, пушистая,
Покорная, влюблённая,
Верующая истово
В любовь неутолённую.

Милый мой, возлюбленный,
Жертва искушения...
Путь души загубленной
В новых отношениях.

На пути израненном
Подлостью предательства,
Ложью одураченный
Без тени обязательства...

Светлая, лучистая,
Влюблённая, наивная,
Радостная, чистая,
Золотая, дивная,

Пусть давно не золушка
И не идеальная,
Но останусь солнышком,
Как мечта хрустальная.


Рецензии