Когда-то был и я ребенком малым

Когда-то был и я ребенком малым,
И беззаботно бегал по земле.
Я любовался чистым снегом талым,
И видел звезды яркие во мгле.
А время шло и повзрослел однажды,
Устроился работать в Новый ГУМ.
Хоть мой характер был слегка бумажным,
Зато любил всех женщин наобум.

   Припев:
Трудно без женщин жить на этом свете,
Каждый мужчина знает с детских лет.
Держим всегда в уме и на примете,
Без кого нам счастья в жизни нет.

   2 куплет:
Имел подруг, их раньше было много,
Встречался с ними я наедине.
И не судил подружек своих строго,
Они платили верно тем же мне.
А этим миром ласково любуюсь,
И женщин словно око берегу.
Встречая их, я до сих пор волнуюсь,
И жить без них на свете не могу.

   3 куплет:
Однажды в жизни худший день настанет,
Случиться это может по утру,
Любимчик мой субботним днем не встанет,
И как мужчина в тот же час умру.


Рецензии
Думала, наивная,
Будет здесь стихотворение
Про эмоции в нём детские.
Вижу, что ошиблась я:))))

Ольга Голая   17.01.2021 23:33     Заявить о нарушении
Иногда так бывает Ольга.. однажды увидел сверкающее стёклышко думал алмаз оказалось Красивое Богемское стекло

Эдуард Кулов   18.01.2021 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.