Эка невидаль- гроза не состоялась...

"Прелестный вечерок.
Гроза не состоялась,
И дождик не пошел,
И тучка разорвалась…

И черная листва
На небе золотом,
И где-то вдалеке
Затих ворчливый гром.

(Римма Алдонина)
___________________


Подумаешь - гроза не состоялась.
Пустая это молотьба.
У меня вот, какая жалость,
Не состоялась целая судьба.


Рецензии