Прекрасный час

и восходит солнце как в прошлый раз
но восходит солнце в последний раз
звучит для нас непривычно но был приказ
а люди утром чай наливают как раз
и чай наливают сладкий и выпивают чай
ни о чем таком не думают невзначай
потому что солнце встало как в прошлый раз
и нет никакой разницы на зоркий глаз
и люди болтают разные шутки и чепуху
они не ведают что изменения наверху
они утром встают и идут в туалет
как-будто конца этому не было и нет
а завтра уже не будет солнца увы
но этого знания нет ни у одной головы
и это самый-самый прекрасный час
сейчас


Рецензии