врач-это символ жизни и спокойства

врач- это символ жизни и спокойства,
врач не пременно должен вам помочь,
предупредит и вылечит расстройство,
излечит недуг, страх прогонит прочь.
у всех врачей душа подобна Божьей
в ней столько не угасшего добра,
горит кастер, на звездный дождь похожий,
в сердцах врачей нет зависти и зла.
благодарить врачей не перестану
как много ими сделано для нас
дежурство по ночам и прочь печали
и клятва Гиппократу как приказ.


Рецензии