Струны

И не важно, что пасмурный день опустил палантин,
Непогода прекрасна до дрожи в своем проявленье.
Не бывает конца и начала у всех середин,
Где любовь на безветрии чувств вновь судьбы исключенье.

Припев :
И если пробежаться по склону дня,
В нефритовых лучах голубой лагуны.
Я знаю точно есть счастье для меня,
Где в такт душе поют на гитаре струны.

Закрывая глаза, балансируя на высоте,
Крон зелёных касаясь тихонько ступнями босыми,
Я с душой говорю, оставляю стихи на земле
Прорастать незабудками строк под дождями косыми.

Припев :
И, заплетая в волосы свежесть дня
В нефритовых лучах голубой лагуны,
Я знаю точно есть счастье для меня,
Где в такт душе поют на гитаре струны.

Знаю там далеко, далеко в паутинках надежд,
Непогода украсила лужами синь небосвода.
Там танцуют, лаская деревья, ветра без одежд
И пьянит, растревожив аккорды гитары, свобода .

Припев :
И от ЛЮБВИ горят лучики огня
В нефритовых лучах голубой лагуны,
Единственный мой, нежный найди меня,
Ты слышишь,как поют на гитаре струны...(24.05.20)


Рецензии